TI_GERICHTE 36.2014.13 vom 23. Juni 2014 , L'erede legale è tenuto al pagamento della partecipazione ai costi del de cujus poiché gli attivi e i passivi del de cujus passano agli eredi.È a giusta rag... - TI Tribunale d'appello (2014)
L'erede legale è tenuto al pagamento della partecipazione ai costi del de cujus poiché gli attivi e i passivi del de cujus passano agli eredi.È a giusta ragione che la Cassa malati ha escusso la figlia dell'assicurata,che risponde solidalmente con i fratelli dei debiti della madre defunta.Rigetto PE