TI_GERICHTE 36.2014.107 vom 2. Februar 2015 , Indennità giornaliera per perdita di guadagno. Conferma del grado di incapacità di guadagno (34%) e prolungamento del periodo entro il quale l'assicurato... - TI Tribunale d'appello (2015)
Indennità giornaliera per perdita di guadagno. Conferma del grado di incapacità di guadagno (34%) e prolungamento del periodo entro il quale l'assicurato è tenuto a trovare un'attività confacente al suo stato di salute (da 3 a 5 mesi)