TI_GERICHTE 36.2014.105 vom 12. Februar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Annullamento parziale del contratto in applicazione dell'art. 9 LCA a causa di malattie pregresse. La domanda riconvenzionale dell'assicuratore, di restituire quanto già versato, va respinta in assenza di qualsiasi prova circa il motivo del pagamento della prestazione