TI_GERICHTE 36.2014.101 vom 28. Mai 2015 , Rottura di un dente mangiando. Verifica del D al rimborso della fattura tramite le coperture complementari. D solo al 50% del costo della cura. Nozione di i... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rottura di un dente mangiando. Verifica del D al rimborso della fattura tramite le coperture complementari. D solo al 50% del costo della cura. Nozione di infortunio ai denti. Manca l'elemento esterno straordinario,non è stato apportato/individuato il corpo estraneo (corpus delicti).Non è infortunio