TI_GERICHTE 36.2013.82 vom 18. März 2014 , Indennità per perdita di guadagno. Lavoratore è inabile al 100% nella sua precedente attività, ma è abile al 100% in altre leggere. Obbligo di ridurre il da... - TI Tribunale d'appello (2014)
Indennità per perdita di guadagno. Lavoratore è inabile al 100% nella sua precedente attività, ma è abile al 100% in altre leggere. Obbligo di ridurre il danno. Termine x cambiare lavoro: 3 mesi. Calcolo perdita di guadagno. Assicuratore continuerà a versare il 42% delle indennità di diritto