TI_GERICHTE 36.2013.8 vom 20. Juni 2013 , Indennità giornaliera x malattia. Datore di lavoro pronuncia il licenziamento PRIMA che il lavoratore diventa inabile al lavoro x malattia:la perdita di guad... - TI Tribunale d'appello (2013)
Indennità giornaliera x malattia. Datore di lavoro pronuncia il licenziamento PRIMA che il lavoratore diventa inabile al lavoro x malattia:la perdita di guadagno indennizzabile corrisponde alla perdita dell'indennità di disoccupazione (calcolata al 50% del salario lordo).Abile al 100%.Grado IPG:0%