TI_GERICHTE 36.2013.65 vom 20. Februar 2014 , Versamento di indennità giornaliere. Prescrizione della pretesa. Modifica giurisprudenza: le indennità non si prescrivono più complessivamente in 2 anni,... - TI Tribunale d'appello (2014)
Versamento di indennità giornaliere. Prescrizione della pretesa. Modifica giurisprudenza: le indennità non si prescrivono più complessivamente in 2 anni,bensì una per una dal giorno in cui sono richieste.Prescrizione individuale di ogni singola indennità: si prescrivono continuamente,ognuna x 2 anni