TI_GERICHTE 36.2013.63 vom 11. November 2013 , Rimborso premi versati ma non dovuti. Conteggio dell'assicurazione malattie non condiviso. Rifiuto di dare seguito alle richieste dell'assicurato. Deneg... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rimborso premi versati ma non dovuti. Conteggio dell'assicurazione malattie non condiviso. Rifiuto di dare seguito alle richieste dell'assicurato. Denegata giustizia