TI_GERICHTE 36.2013.61 vom 17. April 2014 , Assunzione dei costi di una cura urgente all'estero a causa di una puntura di "dengue clasico" parzialmente accolta. Diritto di chiedere all'assicuratore m... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assunzione dei costi di una cura urgente all'estero a causa di una puntura di "dengue clasico" parzialmente accolta. Diritto di chiedere all'assicuratore malattie la riscossione di una prestazione anticipata in caso di domanda di assunzione dei costi anche all'assicuratore contro gli infortuni