TI_GERICHTE 36.2013.6 vom 18. Februar 2014 , Richiesta di pagamento di un'indennità giornaliera parzialmente accolta in seguito all'esito della perizia. Obbligo di ridurre il danno quando l'assicurat... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di pagamento di un'indennità giornaliera parzialmente accolta in seguito all'esito della perizia. Obbligo di ridurre il danno quando l'assicurato è abile al lavoro nella medesima professione ma presso un altro datore di lavoro