TI_GERICHTE 36.2013.58 vom 29. November 2013 , Richiesta di un'indennità giornaliera per perdita di guadagno in caso di malattia respinta poiché la perdita di guadagno è inferiore al grado del 25% pr... - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di un'indennità giornaliera per perdita di guadagno in caso di malattia respinta poiché la perdita di guadagno è inferiore al grado del 25% previsto dalle CGA per versare le prestazioni. Esame della nozione di incapacità al lavoro di lunga durata