TI_GERICHTE 36.2013.54 vom 26. Februar 2014 , Richiesta di pagamento di indennità giornaliere accolta sulla base delle risultanze mediche del parallelo incarto dell'assicurazione invalidità. In concr... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di pagamento di indennità giornaliere accolta sulla base delle risultanze mediche del parallelo incarto dell'assicurazione invalidità. In concreto le parti hanno concluso un'assicurazione di somma