TI_GERICHTE 36.2013.52 vom 18. Dezember 2013 , Indennità perdita di guadagno. TCA si è basato sulla perizia del medico fiduciario della Cassa malati anche se egli ha fatto (solo) una proiezione dell'... - TI Tribunale d'appello (2013)
Indennità perdita di guadagno. TCA si è basato sulla perizia del medico fiduciario della Cassa malati anche se egli ha fatto (solo) una proiezione dell'abilità lavorativa postoperatoria.Obbligo di collaborare:non si può lasciare al TCA di ordinare una perizia senza riscontri oggettivi peggioramento