TI_GERICHTE 36.2013.46 vom 26. September 2013 , Ricovero d'urgenza all'estero in un Paese extra UE. Nel preciso caso di specie sono dati i presupposti per l'assunzione dei costi dell'intervento a car... - TI Tribunale d'appello (2013)
Ricovero d'urgenza all'estero in un Paese extra UE. Nel preciso caso di specie sono dati i presupposti per l'assunzione dei costi dell'intervento a carico dell'assicuratore. Non era possibile un rientro in Svizzera senza rischi. Rinvio per calcolare l'ammontare del rimborso