TI_GERICHTE 36.2013.43 vom 19. Februar 2015 , Richiesta di un'indennità giornaliera per perdita di guadagno in caso di malattia superiore a quella riconosciutagli dall'assicuratore. Rinvio degli atti... - TI Tribunale d'appello (2015)
Richiesta di un'indennità giornaliera per perdita di guadagno in caso di malattia superiore a quella riconosciutagli dall'assicuratore. Rinvio degli atti alla Cassa per nuovi accertamenti