TI_GERICHTE 36.2013.35 vom 28. Oktober 2013 , Indennità perdita di guadagno. Fa stato perizia del reumatologo di fiducia dell'assicuratore.I problemi psichici emersi dopo non sono stati esaminati da ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Indennità perdita di guadagno. Fa stato perizia del reumatologo di fiducia dell'assicuratore.I problemi psichici emersi dopo non sono stati esaminati da medici specialistici dell'assicuratore.Va ritenuta l'incapacità lavorativa del 100% x motivi psichici finché provata.Termine x cambiare professione