TI_GERICHTE 36.2013.30 vom 17. Dezember 2013 , Indennità giornaliera x malattia. Dai certificati medici risulta che nel 2012 l'attrice non si è più sottoposta a visite mediche,ma ciò è dovuto alle co... - TI Tribunale d'appello (2013)
Indennità giornaliera x malattia. Dai certificati medici risulta che nel 2012 l'attrice non si è più sottoposta a visite mediche,ma ciò è dovuto alle condizioni di salute psicosomatica.IPG vanno dunque comunque versate.Cassa ha diritto a ridurre le indennità xché attrice si è annunciata tardi all'AI