TI_GERICHTE 36.2013.23 vom 7. Mai 2014 , Degenza ospedaliera fuori Cantone. La Clinica scelta dall'assicurato non figura nell'elenco degli istituti. Nemmeno v'era un motivo d'ordine medico per andare... - TI Tribunale d'appello (2014)
Degenza ospedaliera fuori Cantone. La Clinica scelta dall'assicurato non figura nell'elenco degli istituti. Nemmeno v'era un motivo d'ordine medico per andare fuori Cantone: né c'era urgenza, né l'intervento non poteva essere fatto altrove. La Cassa malati non si deve assumere i costi della degenza