TI_GERICHTE 36.2013.21 vom 26. Juli 2013 , Restituzione del sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria di beneficiari di prestazioni complementari (non è stata segnalata una... - TI Tribunale d'appello (2013)
Restituzione del sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria di beneficiari di prestazioni complementari (non è stata segnalata una donazione effettuata pochi mesi prima). Reiezione della domanda di condono in assenza di buona fede