TI_GERICHTE 36.2013.2 vom 20. Januar 2014 , Mancato pagamento dei premi LCA. Sospensione del contratto,rescissione ed eccezionale riattivazione.Prescrizione delle pretese di rimborso dei premi.Modifi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Mancato pagamento dei premi LCA. Sospensione del contratto,rescissione ed eccezionale riattivazione.Prescrizione delle pretese di rimborso dei premi.Modifica del premio non contestata per tempo.Mancato riconoscimento di prestazioni a causa del blocco delle prestazioni dovuto alla mora dei premi