TI_GERICHTE 36.2013.16 vom 11. November 2013 , Pagamento di premi in arretrato. Accertamento del domicilio del ricorrente che afferma di essere stato all'estero per alcuni mesi - TI Tribunale d'appello (2013)
Pagamento di premi in arretrato. Accertamento del domicilio del ricorrente che afferma di essere stato all'estero per alcuni mesi