TI_GERICHTE 36.2013.14 vom 22. April 2014 , Indennità per perdita di guadagno LCA. Dagli atti medici emerge che l'attore è inabile nell'attività precedente, mentre ha una capacità residua del 25% in ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Indennità per perdita di guadagno LCA. Dagli atti medici emerge che l'attore è inabile nell'attività precedente, mentre ha una capacità residua del 25% in altre adeguate. Calcolo della perdita di guadagno: 83%. Ha diritto di continuare a percepire IPG