TI_GERICHTE 36.2013.12 vom 4. November 2013 , Condizioni alle quali un esame genetico è a carico della LAMal. Ciò è il caso, di regola, se la misura diagnostica è in relazione con la cura della malat... - TI Tribunale d'appello (2013)
Condizioni alle quali un esame genetico è a carico della LAMal. Ciò è il caso, di regola, se la misura diagnostica è in relazione con la cura della malattia, ossia se ha delle conseguenze terapeutiche Se la terapia è già decisa o un'altra terapia non è possibile i costi non sono a carico della LAMal