TI_GERICHTE 36.2012.98 vom 26. September 2013 , Attrice abusa di medicamenti e viene ricoverata in ospedale per tentativo di suicidio. Poi è ricoverata per 2 mesi in cura psichiatrica. I costi della ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Attrice abusa di medicamenti e viene ricoverata in ospedale per tentativo di suicidio. Poi è ricoverata per 2 mesi in cura psichiatrica. I costi della camera privata vanno assunti dall'assicuratore,perché sono dovuti alla preesistente malattia psichica e non all'abuso di medicamenti.NO nesso causale