TI_GERICHTE 36.2012.96 vom 15. Mai 2013 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicurato sospeso dal pagamento delle prestazioni malattia nel periodo 2006-2011 chiede nel corso del 2012 la garanzia di assunzione dei debiti pregressi. Interpretazione delle norme. Rifiuto garanzia confermata