TI_GERICHTE 36.2012.94 vom 12. August 2013 , Attrice si licenzia e poi si ammala.Indennità perdita di guadagno negata,perché non ha comprovato di avere avuto un danno economico. Inabile al 25% nella ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Attrice si licenzia e poi si ammala.Indennità perdita di guadagno negata,perché non ha comprovato di avere avuto un danno economico. Inabile al 25% nella sua attività, abile al 100% in altre adeguate.Tuttavia,dopo il licenziamento ha esercitato altre attività,quindi non ha subito un danno