TI_GERICHTE 36.2012.90 vom 25. Januar 2013 , Affiliazione all'assicurazione obbligatoria delle cure medico-sanitarie di una cittadina europea al beneficio di un permesso L. Rinvio degli atti all'ammi... - TI Tribunale d'appello (2013)
Affiliazione all'assicurazione obbligatoria delle cure medico-sanitarie di una cittadina europea al beneficio di un permesso L. Rinvio degli atti all'amministrazione per ulteriori accertamenti atti stabilire, in particolare, il tipo di attività svolta ed il luogo di lavoro