TI_GERICHTE 36.2012.9 vom 15. Juni 2012 , Rigetto dell'opposizione ad un precetto esecutivo da parte dell'assicuratore malattie. Esame del calcolo della franchigia e della partecipazione ai costi. No... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto dell'opposizione ad un precetto esecutivo da parte dell'assicuratore malattie. Esame del calcolo della franchigia e della partecipazione ai costi. Non possono essere chiesti interessi di mora