TI_GERICHTE 36.2012.84 vom 27. Juli 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Richiesta di assunzione dei costi per una cura all'estero in applicazione dell'ALC e/o dell'art. 36 OAMal. In concreto l'insorgente ha effettuato due soggiorni di riabilitazione che manifestamente non rientrano nei casi previsti dalla legge per il rimborso delle prestazioni all'estero