TI_GERICHTE 36.2012.76 vom 25. März 2013 , Assicuratore chiede di restituire tutte le indennità giornaliere percepite. In seguito ad un indagine investigativa la ricorrente sarebbe stata vista effett... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicuratore chiede di restituire tutte le indennità giornaliere percepite. In seguito ad un indagine investigativa la ricorrente sarebbe stata vista effettuare lavori di pulizia. Riassunto della giurisprudenza. Rinvio atti alla Cassa che non ha sottoposto l'esito delle indagini ad un medico