TI_GERICHTE 36.2012.67 vom 11. Februar 2013 , Richiesta di continuare a versare le indennità per perdita di guadagno a seguito di malattia psichica. La perizia fatta eseguire dalla Cassa malati non è... - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di continuare a versare le indennità per perdita di guadagno a seguito di malattia psichica. La perizia fatta eseguire dalla Cassa malati non è stata sufficientemente confutata dai referti del curante, va perciò ritenuto che l'ass.ta è abile al 100% e non ha più diritto ad indennità