TI_GERICHTE 36.2012.66 vom 24. August 2012 , Ricorso trasmesso per fax privo di conclusione, motivazioni e specifiche sufficienti. Termine per emendamento. Irricevibile - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso trasmesso per fax privo di conclusione, motivazioni e specifiche sufficienti. Termine per emendamento. Irricevibile