TI_GERICHTE 36.2012.61 vom 19. Februar 2013 , Doppia affiliazione all'assicurazione malattie obbligatoria. Le spese esecutive restano a carico dell'assicurato il quale non ha informato gli assicurato... - TI Tribunale d'appello (2013)
Doppia affiliazione all'assicurazione malattie obbligatoria. Le spese esecutive restano a carico dell'assicurato il quale non ha informato gli assicuratori della doppia assicurazione