TI_GERICHTE 36.2012.59 vom 1. Februar 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Pagamento dei premi di cassa malati. Rigetto dell'opposizione ai PE. Accertamento sia dell'affiliazione presso l'assicuratore che ha fatto spiccare i PE sia del luogo di domicilio