TI_GERICHTE 36.2012.55 vom 14. Januar 2013 , Assunzione dei costi di una laraposcopia/pelviscopia ginecologica terapeutica. In seguito agli accertamenti effettuati dal Tribunale è emerso che l'interv... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assunzione dei costi di una laraposcopia/pelviscopia ginecologica terapeutica. In seguito agli accertamenti effettuati dal Tribunale è emerso che l'intervento subito dalla ricorrente deve essere messo a carico dell'assicurazione obbligatoria delle cure medico sanitarie