TI_GERICHTE 36.2012.51 vom 11. März 2013 , Assunzione dei costi di sedute di igiene dentale professionale,necessarie causa cure antitumorali che hanno causato secchezza della bocca e il rischio di ca... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assunzione dei costi di sedute di igiene dentale professionale,necessarie causa cure antitumorali che hanno causato secchezza della bocca e il rischio di carie. Rinvio atti a Cassa per verificare se dati presupposti di art. 17 e 18 OPre,altrimenti ricorrente si assume solo la prima di 3 sedute annue