TI_GERICHTE 36.2012.50 vom 12. September 2012 , Richiesta di risarcimento danni nei confronti di un assicuratore malattie respinta perché nel caso di specie non sono adempiuti i presupposti dell'art.... - TI Tribunale d'appello (2012)
Richiesta di risarcimento danni nei confronti di un assicuratore malattie respinta perché nel caso di specie non sono adempiuti i presupposti dell'art. 78 LPGA. In particolare non era necessario far capo ad uno specialista in materia per risolvere la problematica (sblocco tessera assicurativa)