TI_GERICHTE 36.2012.5 vom 20. März 2013 , Caduta causa infortunio ai denti. Nesso di causalità naturale e adeguato.Pareri medici discordanti.Situazione dei denti compromessa da carie e vecchio ponte ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Caduta causa infortunio ai denti. Nesso di causalità naturale e adeguato.Pareri medici discordanti.Situazione dei denti compromessa da carie e vecchio ponte traballante?Anche ammettendo lo stato patologico preesistente,l'evento è 1 concausa, avendo aggravato la situazione.C'è nesso naturale parziale