TI_GERICHTE 36.2012.41 vom 16. Juli 2012 , Incasso premi a seguito di sussidio inferiore riconosciuto all'assicurata. Spese amministrative eccessive - TI Tribunale d'appello (2012)
Incasso premi a seguito di sussidio inferiore riconosciuto all'assicurata. Spese amministrative eccessive