TI_GERICHTE 36.2012.39 vom 24. September 2012 , Restituzione di prestazioni (in particolare farmaci) pagate a torto poiché in relazione con un trattamento non a carico della LAMal. Buona fede dell'as... - TI Tribunale d'appello (2012)
Restituzione di prestazioni (in particolare farmaci) pagate a torto poiché in relazione con un trattamento non a carico della LAMal. Buona fede dell'assicurata e perenzione della restituzione di parte delle prestazioni già rimborsate