TI_GERICHTE 36.2012.38 vom 20. August 2014 , Richiesta di un'indennità giornaliera per perdita di guadagno in caso di malattia. Sospensione della causa in attesa dell'esito della procedura in ambito ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di un'indennità giornaliera per perdita di guadagno in caso di malattia. Sospensione della causa in attesa dell'esito della procedura in ambito di assicurazione contro gli infortuni. Allestimento di una perizia