TI_GERICHTE 36.2012.3 vom 19. September 2012 , Assicurazione IPG ex LCA. L'attore si è licenziato,quindi non c'è un periodo di protezione per malattia. Informare sul libero passaggio all'assicurazion... - TI Tribunale d'appello (2012)
Assicurazione IPG ex LCA. L'attore si è licenziato,quindi non c'è un periodo di protezione per malattia. Informare sul libero passaggio all'assicurazione individuale. Se assicurato è disoccupato,l'assicuratore deve informarlo. Se non è disoccupato,spetta allo stipulante (datore di lavoro) informarlo