TI_GERICHTE 36.2012.21 vom 26. November 2012 , Non procedere con tentativo di conciliazione davanti al TCA come istanza unica x LCA,ma petizione diretta.Incendio in casa.Ricovero in reparto privato c... - TI Tribunale d'appello (2012)
Non procedere con tentativo di conciliazione davanti al TCA come istanza unica x LCA,ma petizione diretta.Incendio in casa.Ricovero in reparto privato che l'assicuratore non copre,perché c'è abuso di alcol.Interpretazione della nozione di abuso,confermato dall'analisi del sangue.Abuso di medicamenti