TI_GERICHTE 36.2012.10 vom 18. Juni 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Assunzione dei costi di un farmaco per un lasso di tempo superiore rispetto a quanto previsto dal Compendium. Riassunto della giurisprudenza federale, ora codificata negli art. 71 a e 71b OAMal. In concreto non sono date le condizioni per ritenere adempiute le eccezioni previste dall'ordinanza