TI_GERICHTE 36.2012.1 vom 10. Januar 2012 , Ricorso contro comunicazione emessa su richiesta di riesame che non costituisce una formale decisione. Gravame irricevibile anche quale ricorso per denegat... - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso contro comunicazione emessa su richiesta di riesame che non costituisce una formale decisione. Gravame irricevibile anche quale ricorso per denegata giustizia