TI_GERICHTE 36.2011.98 vom 2. Februar 2012 , Rifiuto dell'assicuratore di emanare decisione di sospensione siccome in precedenza già notificato analogo provvedimento. Mancata intimazione di decisioni... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rifiuto dell'assicuratore di emanare decisione di sospensione siccome in precedenza già notificato analogo provvedimento. Mancata intimazione di decisioni precedenti. Denegata giudstizia confermata