TI_GERICHTE 36.2011.96 vom 31. Dezember 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Sospensione del pagamento delle prestazioni derivanti dalla LAMal in applicazione delle norme in vigore fino al 31 dicembre 2011 annullata poiché l'assicuratore ha violato l'art. 64a LAMal