TI_GERICHTE 36.2011.95 vom 13. Februar 2012 , Ricorso per denegata giustizia accolto poiché l'assicuratore non ha dato seguito alle richieste dell'insorgente - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso per denegata giustizia accolto poiché l'assicuratore non ha dato seguito alle richieste dell'insorgente