TI_GERICHTE 36.2011.9 vom 5. Juli 2011 , Restituzione di indennità giornaliere versate in troppo nell'ambito dell'assicurazione complementare contro le malattie. Applicazione delle norme sull'indebit... - TI Tribunale d'appello (2011)
Restituzione di indennità giornaliere versate in troppo nell'ambito dell'assicurazione complementare contro le malattie. Applicazione delle norme sull'indebito arricchimento