TI_GERICHTE 36.2011.84 vom 30. Januar 2012 , Sospensione del pagamento delle prestazioni in ambito LAMal (procedura in vigore fino al 31.12.2011) confermata con rinvio all'assicuratore per l'emission... - TI Tribunale d'appello (2012)
Sospensione del pagamento delle prestazioni in ambito LAMal (procedura in vigore fino al 31.12.2011) confermata con rinvio all'assicuratore per l'emissione di una nuova decisione relativa al periodo precedente